Aktuelle Mitteilungen der Tagesschule

Jahresbericht Tagesschule 2019/2020
Jahresbericht Tagesschule SJ 19-20.pdf

Gesucht: Freiwillige (Senioren) für die Mitarbeit in der Tagesschule

Die Gemeinde Riggisberg baut ihre Tagesschulangebote aus. Zur Unterstützung des Betreuungspersonals der Tagesschulkinder während der Schulzeit suchen wir auf Beginn des Schuljahres 2019/2020 ehrenamtliche Mitarbeiter:

Senioren, welche die Betreuungspersonen im USZ (Kindergarten – 2.Klasse) während den Tagesschulmodulen praktisch unterstützen (Hilfe am Mittagstisch, Begleiten von Ausflügen, Spielen, Basteln… ) und  auf Wunsch kostenlos  am Mittagsmodul in der Tagesschule mitessen dürfen. Diese Arbeit kann regelmässig oder nach Absprache geleistet werden. Wir freuen uns auf den Gewinn durch die generationenübergreifende Zusammenarbeit!

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie noch Fragen? Bitte melden Sie sich bei der Tagesschulleiterin Milena Spycher, milena.spycher@schule-riggisberg.ch. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Garantierte Ganztagesschule an drei Tagen

Der Gemeinderat Riggisberg hat entschieden, die Tagesschule mindestens für die Schuljahre 2019/20 und 2020/21 am Standort USZ definitiv an den Tagen Montag, Dienstag und Donnerstag zu eröffnen. Dies gilt für alle Module von der Frühbetreuung ab 6.45 Uhr bis zum späten Nachmittagsmodul um 18.30 Uhr, teils auch mit kleinen Anmeldezahlen. Im Standort Aebnit finden die Mittagsmodule am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag ebenfalls garantiert statt. Weitere Module können bei genügend Nachfrage während der Anmeldephase (siehe Anmeldung) zusätzlich eröffnet werden.